Российские борцы-вольники взяли золото и бронзу Европейских игр

20:55 26/06/2019
Российские борцы-вольники взяли золото и бронзу Европейских игр
ФОТО : Наталия Федосенко/ТАСС

Российские борцы-вольники получили три золотые и одну бронзовую медаль за выступление в своих весовых категориях на II Европейских играх в Минске. Золотые награды получили Даурен Куруглиев, Заурбек Сидаков и Анзор Хизриев, а Заур Угуев завоевал третье место, сообщает ТАСС.

Даурен Куруглиев в финале одолел белоруса Али Шабанова с результатом 3:2 в весовой категории до 86 килограммов. Третье место досталось Ахмеду Дударову из Германии и представителю Сан-Марино Майлзу Назему Амину. 

23-летний Заурбек Сидаков выступал в категории до 74 килограммов. В последней схватке он победил трехкратного чемпиона Европы Сонера Демирташа из Турции со счетом 4:0. Бронзу получили грузин Автандил Кенчадзе и азербайджанец Хаджимурад Гаджиев.

Анзор Хизриев оказался лучшим в весе до 125 килограммов, нанеся поражение грузину Гиви Мачарашвили в финале. Бой закончился с результатом 8:2 в пользу россиянина. Третьи места поделили Джамаладдин Магомедов из Азербайджана и украинец Александр Хоцяновский.

Заур Угуев состязался за бронзовую медаль с болгарином Георгием Вангеловым, которого одолел со счетом 10:2. Первое место досталось азербайджанцу Махиру Амирасланову, который победил в финале представителя Сербии Стефана Мичича. 

Напомним, что II Европейские игры проходят с 21 по 30 июня в Минске

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments