Каждый третий американец плачет из-за продажи дома

19:36 26/06/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, слезы, эмоции, смайл, грусть
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

Результаты исследования одной из частных риэлторских компаний показали, что каждый третий житель США плачет из-за продажи дома. Об этом американцы беспокоятся больше, чем о подготовке к свадьбе, родительских заботах и увольнении, сообщает Prian.ru.

Больше остальных плачут миллениалы – граждане, родившиеся в период с 1981 по 1996 год, а также родители. При этом каждый пятый американец проливал слезы из-за жилья более пяти раз. 

Исследование показало, что 61% владельцев покупают новые дома во время продажи старого жилища, из-за чего их уровень стресса вырастает в два раза. 

Большинство американцев плачут потому, что не могут определиться с финальной ценой жилья – это беспокоит около 75% граждан. Еще 69% переживают, что не смогут продать дом в нужное время. Другие 65% боятся, что их дома никого не интересуют и еще столько же людей волнует необходимость проведения ремонта для продажи недвижимости

Ранее «МИР 24» рассказал о том, как правильно снимать жилье, чтобы не пожалеть. Специалисты рекомендуют обращать внимание на квартиры в недавно возведенных новостройках, а также на жилье без ремонта или мебели. 

comments powered by HyperComments