Удивительно похожего на Месси иранца обвинили в соблазнении 23 женщин

17:17 26/06/2019
Удивительно похожего на Месси иранца обвинили в соблазнении 23 женщин
ФОТО : imago images / Fotoarena, TASS

Иранского футболиста Резу Парастеш обвинили в том, что он воспользовался своим внешним сходством с капитаном «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелем Месси для соблазнения женщин. На домогательства пожаловались сразу 23 представительницы прекрасного пола, сообщает Marca.

 

Женщины подали в суд на двойника легендарного футболиста. Они уверяют, что Парастеш выдавал себя за Месси, чтобы принудить их к физической близости.

Парастеш обвинения в свой адрес категорически отрицает. Он называет эти сообщения «фейковыми». «Если бы это оказалось правдой, то стало бы мировым скандалом. Не верьте этому, это неправда. Я сделаю все, чтобы бороться с клеветой и очистить свое имя», – приводит цитату «Спорт-Экспресс».

Реза Парастеш заявил, что из-за этих слухов его самого и его семью начали преследовать. Спортсмен рассказал, что сходство с Месси он использовал только для популярности в соцсетях. За два года иранец принял участие в нескольких рекламных проектах, также им заинтересовались модельные агентства. В мае 2017 года на пике популярности Реза Парастеш был задержан полицией за нарушение общественного порядка – двойника аргентинской звезды на улице буквально облепили желающие с ним сфотографироваться.

На фоне секс-скандала Пастареш обратился к Месси. «То, что произошло, глупо. Получился международный скандал. И если бы все это было правдой, я бы уже сидел в тюрьме», – сказал он. Иранец пообещал сделать все, чтобы не очернить репутацию знаменитого спортсмена. 

У Лионеля Месси есть жена – Антонелла Рокуццо. У пары родилось трое сыновей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments