Миллионы за пиар? Вся правда об отравлении Бари Алибасова

12:12 26/06/2019
Миллионы за пиар? Вся правда об отравлении Бари Алибасова
ФОТО : МТРК «МИР»

Имя Бари Алибасова сегодня в топ-листе горячих новостей. Отравление продюсера разделило общество надвое. Одни верят, другие – нет. Свежие порции информации регулярно подбрасывает прессе сын Алибасова-старшего. Бари Алибасов – младший – не только тезка, но и абсолютная копия своего отца.

В бизнес-кругах его имя звучит не реже, чем имя его отца в кулуарах шоу-бизнеса. Если Алибасова-старшего называют «продюсером всея Руси», то Алибасова-младшего – главным стартапером России. Он – успешный бизнес-тренер и, по слухам, не менее богат, чем его знаменитый отец. Личная жизнь у Бари-младшего не менее бурная, чем у Бари-старшего. По данным прессы, на счету 33-летнего Алибасова уже семь браков! Правда ли, что бизнесмен снова ищет вторую половину? Сколько денег на счетах у сына эксцентричного продюсера? Как Алибасов-младший прокомментирует слух о том, что история с отравлением его отца – это грандиозная пиар-акция?

Что расскажет о своей маме, которая сумела когда-то обуздать пыл Бари-старшего? И как отреагирует на неудобный вопрос из конверта: правда ли, что рекламный контракт с производителем средства для чистки труб принес семье Алибасовых миллионы? Узнаем в субботу, 29 июня, в 8:55 в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments