Стюардесса назвала главный минус своей профессии

02:34 26/06/2019
© Фото: "Светлана Родина, «МИР 24»":http://mir24.tv/, салон самолета, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

О худшем аспекте в работе бортпроводниц рассказала бывшая стюардесса, пожелавшая остаться анонимной. По ее словам, самым страшным в профессии является постоянная усталость, передает Express.

По мнению девушки, вечная усталость и работа в разных часовых поясах наносят сильный вред организму.

«Когда весь мир является вашим офисом, вы лишаетесь сна. Особенно на дальних расстояниях», – пожаловалась бортпроводница.

По ее словам, из-за усталости персонала даже отменяют рейсы. Так случилось в 2018 году, авиакомпания easyJet отменила перелет из Белфаста в Пальму из-за того, что команда «слишком устала», отмечает сайт Nation News.

Ранее эксперты турсервиса Aviasales составили портрет идеального авиапассажира по мнению российских бортпроводников. Как выяснилось, приветствуются пассажиры, которые заранее готовят посадочный талон и возвращают поднос чистым. Бортпроводникам приятно слышать вежливые слова, а также обращение по имени – оно указано на бейдже. Особенно ценятся сдержанные пассажиры, которые не вскакивают со своих мест после посадки самолета. В итоге стюардессы заявили, что идеальный пассажир – это спящий.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments