Райдер Пугачевой посчитали достаточно простым

01:26 26/06/2019
Райдер Пугачевой посчитали достаточно простым
ФОТО : ТАСС / Серебряков Дмитрий

Алла Пугачева планирует повторить юбилейный концерт, прошедший в Кремле, шоу-программой в Минске. О райдере звезды рассказал организатор концерта, пишут «Известия».

Сольный концерт Пугачевой под названием P.S. прошел в Москве 18 апреля. Шоу – программа в столице Беларуси состоится 2 ноября.

«Мы уже работали с Аллой Борисовной лет 15 назад, организовывали два ее концерта в Белоруссии. Пугачева предпочитает передвигаться на поезде, поэтому в Минск артистка поедет поездом – в личном спецвагоне, где есть все необходимое», – рассказал управляющий холдингом, занимающимся организацией концерта, Андрей Алексеев.

Как он отметил, отель, где остановится певица, пока не определен. На выбор ей предложили несколько пятизвездочных вариантов.

«Бытовой райдер у Аллы Борисовны достаточно простой, но соответствует ее уровню. Гримерка с зеркалами, фрукты, вода и все такое прочее», – добавил Алексеев.

Ранее в Сети обсуждали райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Он составлен перед сольным концертом, который пройдет в Сыктывкаре.  По некоторым оценкам, запросы у телеведущей довольно-таки скромные: лететь «Аэрофлотом», передвигаться по городу на автомобилях представительского класса, отель пятизвездочный с номером класса «люкс» с завтраком. В комнате постоянно должна быть минеральная вода без газа и нарезка из фруктов. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments