В Испании ссора восьмилетних детей завершилась приездом спецназа

21:41 25/06/2019
Полиция испании

В испанском Вальядолиде восьмилетний мальчик ударил свою ровесницу во время праздника Сан-Хуан. Конфликт перерос в потасовку с участием взрослых, информирует Europa Press.

Инцидент произошел на одной из площадей. Когда родители девочки увидели агрессивное поведение мальчика, они поспешили на помощь и не стеснялись в выражениях. В свою очередь, семья инициатора конфликта отреагировала на возникшую сцену.

К моменту прибытия четырех нарядов полиции в беспорядках были задействованы около 50 человек. Действия даже разворачивались на соседних улицах. Стражи порядка приняли решение вызвать подкрепление, в частности, полицейский спецназ.

Правоохранители задержали дядю и отца мальчика за то, что они оказывали сопротивление, а также нанесли телесные повреждения. Больше никого арестовывать не стали из соображений безопасности полицейских.

А в прошлом году в Ярославле драка произошла в местном кафе на детском празднике. После конфликта госпитализация потребовалась отцу одного из малышей и приглашенному аниматору, который работал в образе Дарта Вейдера из «Звездных войн».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments