Женщина умерла на 27 минут и рассказала о том свете

18:47 25/06/2019
"Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, липосакция, больница, медицина, врачи, кровь, операция, пластическая хирургия
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий

Американка, проживающая в штате Аризона, в феврале прошлого года перенесла сердечный приступ, и врачи констатировали, что она была «фактически мертва» на протяжении 27 минут, сообщает издание The Mirror.

Тине Хайнс стало плохо в то время, когда она находилась с мужем. Супруг сделал сердечно-легочную реанимацию, однако сердце запустилось лишь ненадолго. Он вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Врачи по дороге в медицинское учреждение неоднократно фиксировали, что сердце переставало биться. Один раз оно остановилось на 27 минут.

В больнице специалисты использовали дефибриллятор, женщина пришла в сознание. Первым делом она попросила ручку и бумагу и написала: «Это правда», показывая на небо.

По ее словам, после смерти она увидела мир в более ярких красках. Также она встретила мужчину, очень похожего на Иисуса, который стоял рядом с черными воротами, излучавшими желтый свет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments