В Тольятти убили чемпиона Самарской области по дзюдо

14:56 25/06/2019
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Тольятти убили чемпиона Самарской области по дзюдо Евгения Кушнира. Тело спортсмена нашли во внутреннем дворе одного из местных кафе в центре города, сообщили накануне представители городской и областной федерации дзюдо в социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе регионального управления Следственного комитета сообщили, что Кушнир мог быть убит в ходе конфликта, который завязался в кафе между четырьмя мужчинами. Посетители заведения повздорили из-за долгов за сельскохозяйственную продукцию.

В ходе ссоры ее участники применили холодное и огнестрельное оружие. Одного из мужчин доставили в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями. А тело атлета нашли с различными ранениями спины и головы. 

Сотрудники СК возбудили уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. Подозреваемый в покушении был задержан, а подозреваемый в убийстве – объявлен в розыск. 

В 2019 году Евгений Кушнир стал победителем чемпионата Самарской области по дзюдо в весовой категории до 81 килограмма. В федерации дзюдо выразили соболезнования его родным и близким. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments