Грабитель, травивший москвичей газировкой, рассказал о напитке

12:48 25/06/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Мурат Сабанов, который подозревается в отравлении как минимум 24 человек в центре Москвы, сообщил, что его жертвы находились в состоянии опьянения, именно поэтому обокрасть их не составляло особого труда, передает Telegram-канал Baza.

Как рассказал мужчина, он смешивал феназепам с газировкой и коктейлями, после чего предлагал молодым людям угоститься. Когда жертвы погружались в сон, он брал все, что представляло ценность – сумки, деньги, телефоны. Сабанов подтвердил 17 таких эпизодов. Кроме того, по его словам, многие из людей к моменту встречи уже имели трансформированное сознание под влиянием наркотических веществ, поэтому в дополнительной «обработке» они не нуждались.

Среди жертв Сабанова оказалась журналистка издания The Village Людмила Чижова. Как утверждает мужчина, девушка с приятелем были уже «под чем-то», а после алкоголя моментально отключились.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов задержали Сабанова еще 7 июня. Тогда горожане стали свидетелями того, как он грабил лежащего мужчину без чувств. Стражи порядка отпустили задержанного под подписку о невыезде, не установив, что он причастен к серии преступлений.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments