Бари Алибасова заподозрили в инсценировке отравления

04:04 25/06/2019
Бари Алибасов на музыкальном марафоне Ээхх, Разгуляй
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Продюсера Бари Алибасова заподозрили в инсценировке отравления. Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук прокомментировала ситуацию и выявила несоответствия действительности, пишет «Комсомольская правда».

По словам специалиста, если поставленный диагноз верен, то продюсера не могли выписать так быстро из больницы. При ожоге четвертой степени происходит полное разрушение тканей пищевода. Даже если человеку удается выжить, то пищевод ему удаляют, говорит медик.

Видеозапись, на которой Алибасов ходит по дому на фоне горы банок с детским питанием, также говорит о том, что в этой истории не все чисто. После трех недель на строжайшей диете продюсер не мог не похудеть. По словам специалиста, при таком ожоге пациент кормится через гастростому, в животе у него должно быть отверстие, которого нет.

Также у Алибасова должен был измениться голос. Тем временем анестезиолог-реаниматолог Лев Николаев опроверг слова сына продюсера, что тот потерял память после пробуждения от медикаментозного сна. Известны случаи, когда бобслеистка находилась в этом состоянии четыре месяца, а Михаэль Шумахер и вовсе проспал шесть месяцев, но оба восстановились нормально, без амнезии. Выход пациента из такого состояния тщательно контролируется медиками.

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Сообщалось, что он случайно выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Врачи диагностировали у него значительные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней он пребывал в медикаментозном сне, а затем пошел на поправку. В начале прошлой недели его выписали из больницы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments