В Москве прохожих травят газировкой и грабят

01:55 25/06/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Москве неизвестные злоумышленники ограбили 24 человека, отравив их предварительно газировкой. Преступники воспользовались беспомощностью своих жертв, сообщает The Village.

Неизвестные в районе Чистых прудов угощают прохожих отравленной газировкой, а затем грабят их. Некоторые пострадавшие оказались в тяжелом состоянии: впадали в кому, еще один человек пробыл в реанимации больше двух недель.

Какое именно вещество грабители добавляли в напиток, неизвестно. Оно вызывает угнетение дыхания, депрессивное состояние, анемию и обмороки. Одного из злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, однако позже его отпустили под подписку о невыезде. И череда нападений возобновилась. Последнее из них было зафиксировано 21 июня.

Накануне грабитель похитил волосы на 450 тысяч рублей в Москве. В полиции 26-летняя девушка рассказала, что нашла покупателя в интернете. Он позвонил ей и договорился о встрече. Зайдя в квартиру, мужчина достал предмет, похожий на пистолет. Угрожая оружием, он отобрал у девушки коробку и сбежал.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments