Алиса Аршавина призвала суд проверить доходы мужа в Казахстане

21:01 24/06/2019
ФОТО : ФК "Зенит", ТАСС

В Красносельском районном суде Петербурга прошло очередное судебное слушание о разводе Андрея и Алисы Аршавиных, однако ни экс-футболист сборной России, ни его супруга на него не явились.

Заседание проходило в закрытом режиме с участием представителей обеих сторон. По словам адвоката Алисы Аршавиной Александра Добровинского, она намерена потребовать выплаты алиментов на сумму 4 млн рублей. Защита супруги экс-футболиста попросила суд проверить его доходы в Казахстане. 

«Мы ходатайствовали, чтобы суд направил запросы в Казахстан, так как из открытых источников стало известно, что у господина Аршавина в Казахстане есть ИНН, и, соответственно, он платит там налоги... Каковы его доходы там, нам неизвестно. Поэтому надо сделать запрос. Еще три недвижимости есть в Казахстане... Кроме того, мы запросили движение в трех банках, где у него есть текущие счета», – отметил Добровинский.

На слушания также пришел представитель бывшей гражданской жены Аршавина, которая родила ему троих детей. Юлия Барановская обеспокоена, что новые выплаты могут сказаться на размере тех алиментов, которые получает она и трое ее детей. 

Напомним, Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года. Позже у них родилась дочь. В 2018 году Аршавин завершил спортивную карьеру после двух сезонов в составе алма-атинского «Кайрата».

В настоящее время он занимает должность тренера юношеской команды U-15 в академии петербургского «Зенита». В составе «сине-бело-голубых» Аршавин стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. А играя за сборную России, завоевал бронзу чемпионата Европы 2008 года.

Следующее заседание суда по бракоразводному процессу состоится 3 июля.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments