Вопросы с прямой линии через пару дней уйдут главам регионов и ведомств

14:25 23/06/2019
Вопросы с прямой линии через пару дней уйдут главам регионов и ведомств

Вопросы, присланные на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным, в ближайшие дни будут разосланы руководителям регионов и ведомств, заявил пресс-секретарь главы российского Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

«За вчерашний день мне позвонили несколько губернаторов, некоторые министры и попросили по своей области массив перекинуть. Сейчас пройдет два-три дня, мы это систематизируем, и мы желающим начнем раздавать», – сказал он.

Представитель Кремля назвал прямую линию уникальным проектом, аналогов которому нет в мире. Более того, представители европейских стран также интересовались этим форматом.

«Это уникальный проект, причем во всем мире, для всех стран мира. Расскажу вам любопытную вещь. Где-то в районе 2007 или 2008 года к нам в администрацию приходили из разных европейских стран несколько делегаций, которые просили рассказать, как происходит это уникальное общение в прямом эфире Путина с народом», – заявил Песков.

Делегации хотели попробовать организовать подобный формат общения с гражданами в своих странах, однако, так и не решились на это.

Ранее Путин призвал власти регионов решить проблемы, озвученные им на прямой линии. Чиновники должны персонально посещать проблемные точки и изучать ситуацию на месте.

Прямая линия в этом году прошла в 17-й раз, она продолжалась 4 часа 8 минут, за это время президент успел ответить на 81 вопрос.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments