Первое золото: акробатки Беларуси победили на Европейских играх

16:58 22/06/2019
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова

На Вторых Европейских играх, которые открылись накануне в Минске, разыграны первые комплекты наград, передает корреспондент «МИР 24» Алексей Потапович.

Первыми чемпионами Европейских игр – 2019 стали россияне. В стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров золотые медали завоевал дуэт Виталина Бацарашкина и Артем Черноусов. 

Для Беларуси первое золото принесли спортсменки Вероника Набокина, Юлия Иванчук и Карина Сандович. В групповых балансовых упражнениях в акробатике они набрали 29,520 балла. Второе место заняли представительницы Бельгии (29,230), третье – спортсменки из Португалии (28,570).

Сборная России в данном виде программы не принимала участие. Чуть раньше белоруски взяли серебро в командных соревнованиях по стрельбе из лука. 

До вечера будет разыграно еще 20 комплектов медалей – у болельщиков очень насыщенный и интересный день. На соревнования минчане и гости столицы идут с большим удовольствием, многие даже целыми семьями.

В Минске не так жарко, как вчера, и это очень хорошее подспорье для представителей шоссейных велогонок. Закончилась групповая гонка у девушек, которые проехали сегодня 120 километров по центру белорусской столицы. Первые два места за голландками, а третье у представительницы Беларуси Татьяны Шараковой.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments