Актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована

12:04 22/06/2019
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована
ФОТО : ТАСС / Николаев Александр

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, супруга продюсера Бари Алибасова попала в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дочь актрисы Ольгу Шукшину.

С утра раздался звонок, звонила мама, сказала, что у нее был приступ [астмы] ночью и не один. Поскольку я сейчас в дальнем Подмосковье, было принято решение вызвать скорую, была оказана первая помощь, и она уже, я думаю, в руках врачей», – сказала Ольга Шукшина, добавив, что сейчас едет к матери.

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина родилась 25 сентября 1938 года. В 1964 году она вышла замуж за знаменитого писателя Василия Шукшина. Она снялась в нескольких десятках фильмов, в том числе поставленных по рассказам ее мужа: «Сверстницы», «Печки-лавочки», «Калина красная» и других. В 1984 году ей было присвоено звание Народной артистки РСФСР.

Ранее попал в больницу нынешний муж Федосеевой-Шукшиной, продюсер Бари Алибасов. Он случайно выпил жидкость для очистки труб. У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Несколько дней назад продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей. Сейчас он находится на реабилитации в Казахстане. Пока он находился в больнице, умерла его теща.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments