Бытовая техника будущего: Hoover представила «умные» пылесос и стиральную машину

15:19 21/06/2019

В Москве прошла презентация бренда бытовой техники Hoover. Это одна из крупнейших марок бытовой техники, которая способна «общаться» с потребителем при помощи смартфона. Марка принадлежит китайской компании Haier. Она с 2007 года имеет представительство в России и даже успела открыть несколько производств. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Ольги Жемчуговой.

«Умные» пылесосы с самоочищающимся фильтром и стиральные машинки, которые распознают пятна – лучше любой хозяйки. На российский рынок пришла техника, которая может даже разговаривать с клиентом – в прямом смысле. Об этом рассказали на презентации марки Hoover в Москве.

«Мы очень горды тем, как проходит интеграция здесь, в России. Одна из причин такой успешной интеграции в том, что мы стараемся ориентироваться на потребителя. Мы сделали большие вложения в российский рынок. У нас есть завод в Кирове. В Набережных Челнах в Татарстане мы запустили целый индустриальный парк. И цель этого – не только упростить логистику наших товаров, но и работать, ориентируясь на российского потребителя, в первую очередь», – отметил генеральный директор Haier Europe Янник Фиерлинг.

Один из новейших продуктов для российского потребителя – новая стиральная машинка AXI. Производители наделили ее красотой, автодозировкой моющего средства, и главное, интеллектом: машинка подскажет оптимальный режим стирки.

«Машинка подключается через Wi-Fi к приложению, к телефону. И вы можете дистанционно управлять ей, практически из любой точки. Вы можете запускать, выбирать программы, смотреть за циклом стирки, понимать, в какой момент что происходит. Машинка имеет возможность подключаться к голосовому помощнику. Она может давать вам советы по стирке, подсказки, как выстирать или замочить тот или иной тип ткани», – пояснил руководитель отдела маркетинга Сandy|Hoover в России Алексей Марченко.

Еще один продукт – новый пылесос H-FREE 800. Производители уверяют: он особенно понравится женщинам. И дело даже не в легкости или дизайне: он умеет считать калории, потраченные во время уборки.

«Я думаю, наш бренд нужен тем, кто ищет что-то уникальное, ориентированное на потребителя, что-то новое с новыми возможностями и в том же время продукт, которому можно доверять», – сказал генеральный директор Haier Europe Янник Фиерлинг.

Глава международной корпорации Haier, которой принадлежит Hoover, подчеркнул, что представленные продукты лидируют на европейском рынке среди «умных» вещей, способных общаться с потребителями. Он добавил: не за горами время, когда холодильники начнут предлагать рецепты на основе продуктов, которые в них хранятся.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments