КС Украины признал законным решение Зеленского распустить парламент

13:59 21/06/2019

Конституционный суд Украины признал законным решение Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады. Партия президента - «Слуга народа» - уже подала документы в украинский ЦИК на участие во внеочередных парламентских выборах. Они назначены на 21 июля. Накануне во время прямой линии нового главу Украины упомянул Владимир Путин, передает «МИР 24».

«Что я могу в этой связи сказать, он талантливый человек. Я помню его выступление на КВНе в Москве где-то в 2000-х годах, в середине где-то, по-моему. Все это было талантливо и смешно. Но то, что мы сейчас видели, не смешно. Это не комедия. Это трагедия. И если уж он оказался в месте, где он сейчас находится, стал главой государства, то нужно эти проблемы решать, тем более что в ходе избирательной кампании он об этом неоднократно говорил и, собственно, сделал это ядром всей своей избирательной кампании.

Но сейчас что происходит? Вот будучи за границей, в Париже, по-моему, он заявил о том, что не собирается разговаривать с сепаратистами, то есть с представителями вот этих самых непризнанных республик. А как тогда решать эту проблему? В современной истории нет ни одного примера, когда конфликты подобного рода решались бы без прямого диалога между конфликтующими сторонами. Это просто невозможно», – отметил российский лидер.

Талантливые репризы в исполнении Зеленского полюбились многим россиянам, и, пожалуй, одним из самых смешных был кавээновский номер в 2001 году.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments