Собчак отказалась от алиментов Виторгана

03:29 21/06/2019
Пресс-конференция Ксении Собчак 24 октября 2018 г
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Ксения Собчак решила не подавать на алименты на двухлетнего сына Платона после развода с Максимом Виторганом. Пара рассталась официально, процесс был тихим и спокойным, а о финансовой помощи ребенку бывшие супруги договорились полюбовно, пишет «Комсомольская правда».

После развода ребенок останется жить с мамой в квартире, которая была приобретена супругами в браке. Там у Платона своя детская комната и сама обстановка для него привычная.

Видеть сына Собчак Виторгану не запрещает, поскольку понимает, что нельзя лишать мальчика общения с папой. Кстати, из-за того, что у нее довольно плотный график, мальчик с отцом проводит довольно много времени.

Напомним, о расставании пара заявила еще в марте после ряда скандалов. По данным СМИ, 21 января Виторган и режиссер Константин Богомолов из-за Ксении устроили драку у одного из московских кафе.

В марте Собчак и Виторган признались, что давно живут раздельно. По их словам, они сделали это заявление вынужденно, чтобы прекратить все спекуляции на данную тему. Информацией о своей личной жизни супруги поделились в Instagram-аккаунтах.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments