Теща Бари Алибасова скончалась из-за сильных переживаний

01:26 21/06/2019
Бари Алибасов на музыкальном марафоне Ээхх, Разгуляй
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Скончалась теща продюсера Бали Алибасова. Соответствующее заявление сделал его сын в интервью радиостанции «Говорит Москва». По его словам, женщина очень переживала из-за отравления зятя. Он также отметил, что несколько дней не мог находиться рядом с отцом, потому что занимался похоронами бабушки, которая умерла два дня назад.

Алибасов-младший – единственный ребенок основателя группы «На-На» от фактического брака с Еленой Уронич. Стоит отметить, что он обеспокоен словами отца о том, что тот собирается лишить его наследства. Молодой человек утверждает, что оно его не интересует, поскольку половину недвижимости отец отписал ему еще в подростковом возрасте.

Алибасов-младший высказал предположение, что после продолжительной искусственной комы у его родителя «в голове перемешалась ситуация».

Напомним, Бари Алибасова госпитализировали после того, как он по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Продюсер получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Он был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

11 июня стало известно, что он вышел из состояния медикаментозного сна, однако не помнил своего имени.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments