Футболистов сборной Никарагуа исключили из команды из-за проституток

23:50 20/06/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, бутсы, футбол, спорт, футбольное поле, мяч, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир»)

Трое футболистов сборной Никарагуа исключены из состава команды и отстранены от участия в Кубке КОНКАКАФ за нарушение дисциплины. Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на журналиста Джанлуки Ди Марцио, они воспользовались услугами проституток.

Сборная Никарагуа 16 июня проиграла Коста-Рике в стартовом матче турнира со счетом 0:4. Через четыре часа после этого Марлон Лопес Морено, Карлос Монтенегро и Карлос Чаваррия привели в отель девушек легкого поведения.

В два часа ночи главного тренера сборной Генри Дуарте разбудила служба безопасности. Зайдя в номер к одному из спортсменов, он заметил обнаженную девушку, выходящую из душа. Тренер велел разобраться игроку со своими делами и покинуть расположение команды. То же самое произошло и с двумя другими футболистами.

Добавим, Кубок КОНКАКАФ – футбольный турнир для стран Северной, Центральной Америки и Карибского бассейна. В этом году он проходит в США, Коста-Рике и на Ямайке с 15 июня по 7 июля. Сборная Никарагуа продолжит выступление на турнире с 20 игроками.

Год назад сборная Мексики устроила оргию с 30 проститутками перед вылетом на ЧМ. Спортсмены таким образом решили отпраздновать победу в матче с Шотландией, который состоялся 3 июня. Никакого наказания за это футболистам не последовало, поскольку тренировок они не пропускали и устроили вечеринку в свободное от футбола время.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments