Следователи Саратовской области заинтересовались проблемой лекарств в регионе

16:06 20/06/2019
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

В Саратовской области организована доследственная проверка по вопросу, озвученному в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» о непоступлении лекарств аптечные сети, хотя они имелись на складах, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по информации, озвученной в ходе Прямой линии с Президентом Российской Федерации. В сообщении говорилось, что на складах в Саратовской области имеются лекарства, которые, тем не менее, не поступают в аптечную сеть и соответственно к потребителям», – отмечается в сообщении. 

Следователи проведут комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Ранее в ходе прямой линии президент России Владимир Путин обратил внимание на проблему с лекарствами. Он указал, что жизненно необходимые лекарства на складах есть, однако они не поступают в аптеки. По видеосвязи также участвовала министр здравоохранения Вероника Скворцова. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments