Путин призвал решить проблему с нехваткой инфраструктуры в Красноярске

14:23 20/06/2019

Президент России Владимир Путин призвал губернатора Красноярского края Александра Усса решить проблему с нехваткой инфраструктуры в Красноярске, отвечая на звонок жительницы Красноярска в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Она попросила Путина попросила посодействовать в строительстве школы, парка и детских садов. Она отметила, что не хватает инфраструктуры в новом микрорайоне Солнечный, сообщает «МИР 24». 

Российский лидер обратился к губернатору края в связи с этой проблемой.  

«В данном конкретном случае он должен сказать, как это будет сделано. А сделать это, безусловно, нужно, как бы сложно это не было...Ведь проблема сейчас возникла, она не возникла в связи с изменениями в области жилищного строительства и до сегодняшнего времени она в целом должна была бы решаться», – сказал Путин. 

Он отметил, что явное упущение власти края. 

В свою очередь губернатор Красноярского края, который вышел на видеосвязь, заметил, что микрорайон Солнечный далеко не идеальный, поскольку находится на окраине. Между тем, Усс обратил внимание, что в микрорайоне сдана школа. Губернатор края добавил, что над проблемой будут работать. 

Российский президент, выслушав губернатора, резюмировал, что Красноярский край в состоянии справиться с этой проблемой.  

Напомним, число обращений на прямую линию уже превысило 1,5 млн вопросов. Они касаются социальных проблем, образования, медицины и других. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments