СКР организовал 12 проверок по обращениям на прямую линию

09:52 20/06/2019
Фото: "пресс-служба СК России":http://www.sledcom.ru/ _(автор не указан)_, ск рф

Следователи Следственного комитета РФ до прямой линии с президентом РФ Владимиром Путины отреагировали на 12 обращений, передает ТАСС

Доследственные проверки проводятся по обращениям из Калужской, Белгородской, Свердловской, Саратовской, Воронежской областей, Красноярского, Хабаровского, Пермского краев и Республики Алтай. В основном это жалобы на нарушения при расселении аварийных домов и долевом строительстве.

Так, жительница Калуги сообщила, что ее не переселяют из барака, который признан аварийным, а жители частного сектора в Саратове пожаловались на волокиту с переселением из ветхих частных домов столетней постройки. С похожей жалобой обратились жители Асбеста и Серова Свердловской области

Также проводятся проверки по обращениям дольщиков из Красноярска и Хабаровска. 

Кроме того, следователи занимаются жалобами на многолетнее отсутствие питьевой воды в микрорайоне Майский-8 в Белгородской области, а также на плохое качество воды в селе Новая Усмань Воронежской области.

В числе других обращений, которыми занимается СКР, – о неоказании медицинской помощи девочке с онкологическим заболеванием в Калужской области. 

По результатам всех проверок будут приняты процессуальные решения.

Смотрите «Прямую линию с Владимиром Путиным» на телеканалах «МИР» и «МИР 24» 20 июня в 11:55. Телеверсия общения президента с россиянами выйдет в эфир в 23:30.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments