Самолет с двумя французами экстренно сел на поле в Башкирии

14:25 19/06/2019

На борту легкомоторного самолета, аварийно приземлившегося на границе Башкирии и Пермского края, находились два гражданина Франции, рассказали в пресс-службе МЧС России.

«Самолет обнаружен, на борту находились два человека – граждане Франции», – указали спасатели.

Ранее пресс-служба МЧС России сообщала, что пилот легкомоторного самолета благополучно приземлился в поле на границе Башкирии и Пермского края после падения давления масла в двигателе воздушного судна.

В 12.00 мск спасателям от диспетчера Приволжского авиационного координационного центра поиска и спасания Самары поступило сообщение о вынужденном приземлении легкомоторного самолета J-430 на границе Татышлинского района в Башкортостане и в четырех километрах от поселка Куеда Пермского края. На место выехали силы и средства МЧС России, сотрудники полицейские и медики.

Спустя 1,5 часа легкомоторный самолет обнаружили в поле, на борту находилось два человека, погибших и пострадавших нет, воздушное судно не пострадало.

Предположительно самолет совершил вынужденную посадку в связи с низким давлением масла в двигателе самолета. Давление снизилось из-за повреждения радиатора.

В настоящее время экипаж занимается ремонтом двигателя, после чего отправится отправиться в пункт назначения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments