Конвой принца Уильяма и Кейт Миддлтон сбил пенсионерку

10:46 19/06/2019
Полиция Франции
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Британский полицейский, сопровождавший герцога и герцогиню Кембриджских Уильяма и Кейт Миддлтон, сбил шедшую через дорогу 83-летнюю женщину, сообщают argumenti.ru.

Инцидент произошел на церемонию вручения ордена Подвязки в Виндзорский замок. Страж порядка ехал на мотоцикле перед машиной герцога и герцогини Кембриджских и расчищал для них дорогу от посторонних автомобилей.

Полицейский оказался на встречной полосе, где и сбил Ирэн Мэйор. Пенсионерку госпитализировали в тяжелом состоянии с переломом тазовых костей и многочисленными травмами.

Уильям и Кейт были шокирован, когда узнали о произошедшем. Герцог и герцогиня Кембриджские отправили пострадавшей цветы и письмо с выражением их грусти в связи со случившимся, а также выразили желание посетить женщину.

В феврале произошло еще одно ДТП с участием члена британской королевской семьи. Внедорожник 97-летнего супруга королевы, принца Филиппа перевернулся после столкновения с автомобилем Kia. Авария произошла недалеко от поместья Сандрингем на востоке Англии. В момент аварии герцог Эдинбургский сам находился за рулем. Сам принц в аварии не пострадал, но помощь врачей потребовалась двум пассажиркам автомобиля Kia. Вместе с женщинами в машине находился девятимесячный мальчик, который чудом не пострадал. После инцидента принц извинился перед пострадавшими и добровольно сдал водительские права.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments