Бездомного алкоголика поймали в Пулкове за воровство конфет

23:59 18/06/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В аэропорту Пулково полиция задержала бездомного мужчину, воровавшего шоколадные конфеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УВД на транспорте по СЗФО.

О похищении товаров в полицию сообщил менеджер магазина из пассажирского терминала. Следствие установило, что 54-летний бездомный в течение последней недели мая приезжал в аэропорт и совершал кражи в магазине.

«Пользуясь  тем, что за его действиями никто не наблюдает, он совершал кражи, похитив 27 коробок шоколадных конфет, две наплечные сумки и чемодан», – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Отмечается, что мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и имеет судимости за кражи чужого имущества и угрозы убийством.

Напомним, в апреле вор-сладкоежка украл 11 тортов из магазина в Сосногорске (Республика Коми). Злоумышленник проник в магазин торговой сети, сломав стену в подсобном помещении, похитил кондитерские изделия и скрылся. Вскоре налетчик сдался полиции. Семь тортов он выдал добровольно, остальные успел съесть.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments