Кокорина и Мамаева отправят в колонию поближе к Москве

19:15 18/06/2019
Кокорина и Мамаева утопили в Черном море возле Анапы
ФОТО : АГН «Москва» / Кирилл Зыков

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, признанных виновными в нескольких избиениях в один день, этапируют в одну из колоний недалеко от Москвы. Об этом в ходе телефонной линии рассказал глава управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз, передает РИА «Новости».

«Мы ждем документы из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления они будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие области», – пояснил он.

По словам Мороза, сказать заранее, будут ли друзья отбывать остаток наказания в одной колонии, нельзя. Это определится только после получения документов. Кроме того, он уточнил, что на место их, скорее всего, отправят поездом в общем порядке.

Напомним, что Кокорин и его младший брат Кирилл получили 1,5 года тюремного заключения, а Мамаев и Александр Протасовицкий – 1 год и пять месяцев.

В ходе апелляции Мосгорсуд изменил приговор, но оставил сроки без изменений. Большую часть наказания все четверо уже отбыли в СИЗО.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments