Фонд «Айастан» подвел итоги работы и задумался о модернизации

16:33 18/06/2019

В Ереване состоялось заседание совета попечителей всеармянского фонда «Айастан». На нем присутствовали президент страны Армен Саркисян, премьер-министр Никол Пашинян и представители армянской диаспоры, сообщает телеканал «МИР 24».

На заседании подвели итоги прошедшего года. За это время фонд реализовал около 100 программ в различных сферах. В нескольких селах установили солнечные панели, построили девять домов, четыре детских сада и две школы. Президент Армении отметил, что работа фонда содействует развитию страны, и призвал к более гибкому стилю управления, чтобы соответствовать современности.

«Не надо бояться меняться, надо постараться успевать за быстро меняющимся современным миром. Фонд должен перестать быть структурой, которая воспринимается людьми как орган, занимающийся сбором денег и строительством дорог. Он должен стать институтом всенародного возрождения и служить целям сохранения армянства, национальных ценностей», – отметил Армен Саркисян.

Всеармянский фонд «Айастан» был основан в 1992 году. Его цель – объединение армян всего мира. Фонд ежегодно проводит концерты, выставки и телемарафоны. Все вырученные деньги переводятся на благотворительность.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments