Прямая линия с Путиным: СКР проверяет аварийное жилье в Саратове

15:51 18/06/2019
Фото: Артем Куковский (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, квартира, москва, хрущевки, коньково, спальный район, недвижимость, квартиры, улицы, дом
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Следователи СКР начали проверку по сообщению на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным о том, что жители частного сектора во Фрунзенском районе Саратова живут в ветхих домах более чем столетней постройки. Об этом сообщили в пресс-службе СКР, передает ТАСС.

«По предварительным данным, жильцы частных домов дореволюционной постройки, расположенных в 1-м Белоглинском проезде Саратова, которые находятся в аварийном состоянии, долгие годы не могут добиться расселения. При этом обращения в соответствующие инстанции и суды не дали результатов. По данному факту следственными органами СК РФ по Саратовской области организована доследственная проверка», – отметили в пресс-службе.

Следователи опросят всех жителей указанных домов, а также лиц, которые были обязаны своевременно организовать отселение, истребуют необходимую документацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось о проверках, которые СКР проводит по обращениям жителей Красноярска, Хабаровского края и Калуги на прямую линию с главой государства.

Смотрите «Прямую линию с Владимиром Путиным» на телеканалах «МИР» и «МИР 24» в четверг, 20 июня в 11:55. Телеверсия общения президента с россиянами выйдет в эфир в 23:30.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments