Польский боксер Гловацки проиграл латвийцу Бриедису и жаждет реванша

10:38 18/06/2019
Польский боксер Гловацки проиграл латвийцу Бриедису и жаждет реванша
ФОТО : Imago/TASS / imago sportfotodienst

Польский боксер Кшиштоф Гловацки сообщил о намерении провести бой-реванш с латвийцем Марисом Бриедисом, пишет портал Argumenti.ru.

В Риге в минувшую субботу прошел бой Бриедиса с Гловацки. Латвиец отправил Гловацки в нокаут, обеспечив себе выход в финал Всемирной боксерской суперсерии. Тем не менее поединок завершился скандалом. Во втором раунде Бриедис нанес Гловацки удар локтем в челюсть, а затем отправил соперника в нокаут, но уже после прозвучавшего гонга.

Промоутер Гловацки Анджей Василевски заявил, что польская сторона подаст официальный протест. Сам поляк был огорчен таким исходом боя, заявив, что жаждет провести бой-реванш.

«После того, как Бриедис ударил меня локтем в челюсть, мне было очень тяжело. Челюсть болит до сих пор. Я даже не могу говорить и улыбаться. Я считаю, что именно этот удар локтем был решающим. У меня не будет претензий к Бриедису, если он выиграет весь турнир, а потом согласится на повторный бой со мной. Я очень этого хочу, …хочу реванш!» – сказал польский спортсмен.

Ранее сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении сборной Латвии в связи с расистским поведением болельщиков во время матча с Израилем.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments