Прохор Шаляпин поделился видео с возлюбленной в ванне

00:33 18/06/2019
Российская национальная музыкальная премия 2018, прохор шаляпин, виталина цымбалюк-романовская
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Певец Прохор Шаляпин поделился подробностями совместного отдыха с Виталиной Цымбалюк-Романовской, сообщает Утро.ру. 

Влюбленные записали видео в ванной, где, по их словам, спасаются от московской жары. В ролике скандально известная пианистка и певец, прикрытые пеной, пьют шампанское.

«Вот так мы проводим выходные дни, когда в Москве жара. Мы включаем кондиционер, джакузи, напускаем пену и пьем шампанское с клубничкой», – рассказали влюбленные.

Однако поддержки среди подписчиков они не нашли. Одни не поверили в искренность Прохора, другие предупредили певца насчет Виталины.

«Вчера любил Калашникову сегодня Виталину. Шустрый», «С кем ты связался? Это ж змея. Как ты этого не видишь?», «Два мошенника встретили друг друга», «Прохор нормальный мужчина, но вот Виталина – противненькая бабенка!», «Неприятно ее видеть»,– высказались пользователи.

Вопреки всему влюбленные продолжают наслаждаться жизнью. Месяцем ранее Цымбалюк-Романовская опубликовала снимок с Шаляпиным. На фотографии пара, обнявшись, лежала в постели. Рядом стоял поднос с клубникой, а также бутылка спиртного и два бокала. Фотография набрала свыше 12 тыс. лайков.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments