Парижанку угостили моющим средством в пиццерии и госпитализировали

21:20 17/06/2019
Скорая помощь Парижа
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Посетительница ресторана Pizza Hut в центре Парижа попала в больницу после того, как сделала глоток средства для мытья посуды, которое ей по ошибке принес официант, передает РИА «Новости» со ссылкой на французские СМИ.

Женщина почувствовала себя плохо сразу же, после чего ей вызвали спасателей. Те отвезли ее в медицинское учреждение. Также на место прибыла полиция.

Оказалось, что один из сотрудников ресторана после поломки посудомоечной машины перелил средство в графин. Он хотел использовать его, чтобы мыть посуду вручную в раковине. Однако графин остался без присмотра, и его взял с собой официант, который думал, что там находится нужный напиток. О состоянии женщины не сообщается.

Напомним, что ранее сегодня сын Бари Алибасова забрал отца из реанимации, чтобы через три дня отвезти его в Казахстан для восстановления после аналогичного отравления. Музыкальный продюсер выпил жидкость для очистки труб и получил ожог пищевода четвертой степени. Сейчас он испытывает проблемы с памятью после длительного медикаментозного сна, в который был введен врачами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments