СК заинтересовался посадкой самолета в Варшаве из-за дебошира

16:53 17/06/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Следователи проводят проверку по факту дебоша на борту самолета Барселона – Москва, сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Представитель аэропорта имени Шопена Петр Рудский 15 июня подтвердил, что борт российской авиакомпании экстренно приземлился в Варшаве из-за агрессивного пассажира. В «Аэрофлоте» уже заявили, что включат хулигана в черный список, будут добиваться для него максимально жесткого наказания и материального взыскания за причиненный вред.

Отметим, по предварительной информации, в пятницу, 14 июня, пьяный мужчина во время полета из Барселоны в Москву оскорблял бортпроводников, шумел и мешал другим пассажирам. На предупреждения и просьбы экипажа успокоиться мужчина не реагировал. Командиру самолета пришлось вынужденно посадить лайнер в аэропорту Варшавы.

«МИР 24» напоминает, в конце января аналогичный инцидент произошел на рейсе Санкт-Петербург - Анталья. Во время полета 33-летний житель Северной столицы оскорблял окружающих и провоцировал бортпроводников на драку. Из-за авидебоша пилотам пришлось сесть в Сочи. Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина был пьян. 


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments