Воду откачали, свет дали: коммунальщики привели Назрань в порядок

16:06 17/06/2019
Лампа
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Вода в подвалах, улицы как реки и перебои со светом – такая ситуация еще накануне была в Назрани. После мощного ливня и града коммунальщикам пришлось откачивать воду и восстанавливать электричество, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Станислав Кантемиров. 

Сильный ливень и град затопили подъезды нескольких многоквартирных домов в Назрани. Жители дома по адресу Московская, 21 пережили непростую ночь. Вода пришла быстро. Квартиру на первом этаже затопило по колено, рассказывает ее хозяин Абубакар Оздоев.

«Ждем, когда все высохнет. Вчера приезжали ребята из МЧС, они хорошо помогли, воду выкачали. Вода пришла очень быстро», – говорит житель Назрани.

Спасатели при помощи специальных насосов уже откачали воду из затопленных домов. Но в некоторых многоэтажках вода в подвалах все еще осталась.

«Большое спасибо МЧС. Ребята до 12 ночи выкачивали воду из подвала нашего дома», – рассказала Радима Арсамакова.

Также затопило дома в частном секторе. С большими потоками дождевой воды не справились ливневки, которые вычистили две недели назад.

Энергетики восстановили подачу электричества в Назрань и сельское поселение Экажево. Ущерб от стихии пока подсчитывают. Точно известно, что обошлось без жертв.


 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Станислав Кантемиров
comments powered by HyperComments