Продюсера Бари Алибасова выписали из больницы

15:01 17/06/2019
бари алибасов
ФОТО : МТРК «МИР»

Продюсер Бари Алибасов выписан из больницы, а через три дня его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан, рассказал его сын Бари Алибасов – младший, передает РИА «Новости».

«Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу, в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили», – отметил он.

Сын продюсера добавил, что физическое состояние у Алибасова хорошее.

«Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет», – указала Бари Алибасов – младший.

По его словам, в течение месяца все прояснится.

Мужчина также рассказал, что через три дня Алибасова на частном самолете отвезут на реабилитацию на родину, в Казахстан, отмечает «Утро.ру».

Напомним, Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Несколько дней назад сын Алибасова сообщил, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей.

comments powered by HyperComments