Похождения лже-Чучи: мошенник просит вернуть подкинутого Алибасову кота

14:06 17/06/2019
Бари Алибасов на музыкальном марафоне Ээхх, Разгуляй
ФОТО : МТРК «МИР» / Артем Куковский

Мошенник, подкинувший семье продюсера Бари Алибасова чужого кота вместо пропавшего канадского сфинкса, просит вернуть его. Об этом рассказал Бари Алибасов-младший, передает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что в отсутствие госпитализированного продюсера его кот Чуча сбежал из дома, и за его возвращение было назначено вознаграждение – деньги или выступление группы «На-На». После этого неизвестный принес в офис Алибасова кота и получил 800 тысяч рублей. Но вскоре обнаружилась подмена: подлинный Чуча скрывался в школе кунг-фу неподалеку от жилья продюсера. 

«Объявился мошенник, который у нас деньги забрал, и вернул нам обратно 550 тысяч. Оказывается, он этого кота украл у кого-то из знакомых. Они его вычислили и сказали, что он должен вернуть им кота, иначе они обратятся в полицию. Мошенник часть денег потратил за это время, теперь просит кота обратно и клянется, что оставшиеся 250 тысяч тоже вернет», – пояснил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Однако проблема усугубилась тем, что лже-Чучу уже подарили фанатке «На-На».

«Мы отдали кота заядлой фанатке со стажем. Теперь, наверное, надо понять, что делать. Буду разруливать эту ситуацию, ведь кот не купленный оказался, а украденный», – рассказал о ситуации Алибасов-младший.

Ранее сообщалось, что состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, он по-прежнему в реанимации. Перед этим Алибасов-младший сообщил, что семья планирует отправить его на реабилитацию в Казахстан.

Напомним, Бари Алибасов родом из Семипалатинской области Казахской ССР. 4 июня он по ошибке выпил жидкость для очистки труб. В больнице у него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments