Возомнивший себя Джорджем Клуни мошенник торговал одеждой «от звезды»

13:21 17/06/2019
Возомнивший себя Джорджем Клуни мошенник торговал одеждой «от звезды»
ФОТО : Crime Suppression Division/Royal Thai Police

Гражданин Италии Франческо Гальделли несколько лет выдавал себя за популярного голливудского актера Джорджа Клуни. Прикрываясь именем звезды, аферист и его жена продавали в Таиланде одежду «от Клуни». Бизнес в интернете процветал несколько лет, однако на днях пару задержали, сообщает издание Deadline со ссылкой на таиландскую полицию.

Сам Джордж Клуни уже успел выступить по этому поводу в суде Милана. Актер заявил, что пара мошенников и еще один их подельник использовали его имя для продвижения и продажи одежды, к которой сам артист никакого отношения не имеет.

Продажа одежды «от Клуни» оказалась не единственным преступлением на счету предприимчивых супругов. Так, ранее они зарабатывали продажей поддельных часов Rolex. Интерпол разыскивал Гальделли с 2013 года. С 2014 года и до недавнего времени им удавалось скрываться на пляжах Паттайи.

«МИР 24» отмечает, что имя знаменитости может помочь прославиться и без нарушения закона. Так, в Баку живет шофер Роял Агамалыев, чрезвычайно похожий на аргентинского футболиста Лионеля Месси. Азербайджанский Месси охотно раздает автографы и фотографируется на память.Чтобы еще больше походить на своего кумира, Роял начал заниматься футболом.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments