Кубок Стэнли: Владимир Тарасенко стал героем чествования «Сент-Луиса»

12:15 17/06/2019
Кубок Стэнли: Владимир Тарасенко стал героем чествования «Сент-Луиса»
ФОТО : Zuma\TASS / Richard Ulreich

Болельщики клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз», ставшего обладателем Кубка Стэнли, пришли в восторг от поступка российского форварда Владимира Тарасенко, передает «МИР 24».

Во время чемпионского парада он подошел к ограде, за которой находились фанаты, расписался на хоккейной майке для болельщика с инвалидностью и обнял его.

Очевидцы приветствовали поступок россиянина в соцсетях. 

«Влад навсегда останется моим любимым игроком «Блюз», «Лучшее, что сделал Тарасенко, – это когда он второй раз обнял болельщика. Это особенный и искренний поступок», «Влад, ты показал, как настоящий профессионал должен действовать на площадке и за пределами льда. Вот это поступок. Поздравляю тебя и твою команду с заслуженным чемпионством», написали любители хоккея.

«Сент-Луис Блюз» со счетом 4:1 победил на выезде «Бостон Брюинз» в седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые выиграл Кубок Стэнли. За клуб выступают российские хоккеисты Владимир Тарасенко и Иван Барбашев.

Ранее Барбашев восхитился парадом, который устроили в Сент-Луисе в честь победы его команды в Кубке Стэнли. «Сент-Луис, это было нереально. Спасибо за великолепный парад!» – написал Барбашев в твиттере. На субботнее мероприятие пришли свыше полумиллиона человек, что больше, чем население города. Поздравить клуб приехали жители со всех уголков штата Миссури.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments