Фитнес-олимпиада: завершились летние игры World Class

09:41 17/06/2019

В Москве состоялось награждение победителей летних игр сети фитнес-клубов World Class. Телекомпания «МИР» выступила информационным партнером спортивного праздника, сообщает телеканал «МИР 24».

Лучшие из лучших определились после семи дней соревнований из числа более пяти тысяч спортсменов-любителей. Они проверили себя как в индивидуальных, так и в командных видах спорта – от легкой атлетики, плавания и бокса до футбола и баскетбола. Летние игры прошли уже в девятнадцатый раз. Каждый год число их участников растит.

«Дальше будем только развиваться, новые дисциплины, вовлекать большее количество людей, количество клиентов растет, количество клубов растет. Значит, будет все интереснее, ура!» – уверен генеральный директор сети фитнес-клубов «World Class» Николай Прянишников.

«Я рад, что эта традиция продолжается, участвует большое количество людей. Это является сильным источником мотивации для тысяч россиян, которые тренируются в «ворлд-классе» по всей стране», – отметил участник соревнований Владимир Волошин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments