14-летняя дочь Моники Беллуччи впервые вышла в свет

03:39 17/06/2019
Estet Fashion Week: осень-2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

14-летняя дочь 54-летней Моники Беллуччи и 52-летнего Венсана Касселя впервые появилась на публике. Ее заметили на показе мужской коллекции Dolce&Gabbana на Неделе моды в Милане. Девушке уже прочат большое будущее, потому что она очень красива. Многие отмечают, что она унаследовала яркую внешность своей матери, пишет «Комсомольская правда».

Журналисты отмечают, что девушка похожа на свою мать в юности: густые черные волосы, темные глаза и алые губы. Девушка пришла в черном жакете и брюках с алым кружевным топом. Образ дополнили миниатюрная сумочка и черные босоножки.

Дочь Беллуччи стала лицом модного дома и снялась в рекламе парфюма, так что ее появление на мероприятии не случайно. Пару месяцев назад у нее состоялся дебют: фотосессия на улицах Равелло в Италии.

До настоящего момента Моника и Венсан пытались оградить своих дочерей от публики. Младшей всего девять лет, а вот старшей, видимо, пришла пора войти в мир модельного бизнеса.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель были женаты 14 лет. В 2013 году пара рассталась. Причины развода так и остались тайной. Поговаривают, что Кассель беззастенчиво пользовался свободой в отношениях. У Моники сейчас новый роман с 36-летним французским художником Николасом Лефевром.

Венсан Кассель сейчас тоже не один: его новая жена, 21-летняя модель Тина Кунаки, недавно родила ему дочку.

В 2017 году Моника Беллуччи удивила журналистов резкими словами, сказанными на 45-м Белградском кинофестивале FEST. На просьбу сказать что-нибудь по-сербски, артистка произнесла фразу «Мужчины – скоты».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments