Пока хозяин не видел: кот Алибасова заработал $150 тыс. за два дня

15:46 16/06/2019
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, доллары, деньги
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Найденный на днях кот российского продюсера Бари Алибасова по кличке Чуча за два дня заработал более 150 тысяч долларов, снимаясь в рекламе. История с побегом из дома сделала канадского сфинкса весьма популярным, сообщает «Лента.ру».

PR-директор Алибасова Вадим Горожанин рассказал, что за время поисков пропавший кот начал получать множество предложений о съемках. В частности, Чучу просили прорекламировать корма и аксессуары для животных, парфюмерию и детективное агентство. 

Горожанин добавил, что большинству рекламодателей представители музыканта ответили согласием. Исключением стало предложение компании – производителя средства от облысения. В фирме хотели, чтобы животное снялось в ролике со слоганом «Хватит быть лысым!».

Напомним, что в начале июня Бари Алибасов попал в реанимацию с ожогом пищевода после того, как по ошибке выпил средство для очистки труб. В настоящее время артист идет на поправку. 

Пока Алибасов находился в больнице, из его квартиры сбежал кот. Нашедшему животное предложили вознаграждение: 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На». На следующий день неизвестный принес канадского сфинкса домой и получил 800 тысяч рублей. Однако позже выяснилось, что зверь не был питомцем продюсера. Настоящий Чуча нашелся в пятницу в расположенной неподалеку школе кунг-фу. 

Нашедший подлинного кота мужчина отказался от вознаграждения, а потраченные на «самозванца» средства остались у неизвестного, который принес животное – факт передачи и имя человека не были зафиксированы. Двойника Чучи приютила поклонница группы «На-На».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments