Саратовчанка убила мужчину за замечание о брошенном мусоре

10:59 16/06/2019

В Саратове 23-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве мужчины из-за замечания о брошенном мусоре. Инцидент произошел в ночь на 15 июня, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Все началось с брошенной на пол в круглосуточном магазине пустой сигаретной пачки. Компания женщин агрессивно среагировала на замечание проходившего мимо покупателя. Перепалка продолжилась на улице. Девушки начали бить мужчину, а одна из них ударила его ножом в спину.

Раненого экстренно госпитализировали, но спасти его не удалось. Причина смерти: проникающее колото-резаное ранение с повреждением легкого.

Женщин задержали сотрудники Росгвардии по горячим следам на одной из соседних с магазином улиц. Одну из дам подозревают в нанесении ран. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Ей грозит 15 лет тюрьмы. Погибшему мужчине было 27.

Ранее сообщалось о громком деле об убийстве жены хоккеиста Максима Соколова. На днях задержали его 15-летнего сына, которого подозревают в свершении преступления.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments