«Охота на работу»: «МИР» узнал все о разовых подработках

06:42 16/06/2019

На телеканале «МИР» новая программа – «Охота на работу». Как заработать деньги за короткий срок? В чем плюсы и минусы разовых подработок? Это и попытаются выяснить ведущие программы. Корреспондент «МИР 24» Алексей Жидких узнал некоторые секреты.

Место действия: Москва. Задача: заработать две тысячи рублей за пять часов. Как это сделать – ведущие решают сами.

Егор позвонил в магазин подарков, где нужен курьер. Анна нашла вакансию аниматора квеста для детей. Они отправляются на собеседование. Время пошло.

Пока Егор благополучно добрался до нужного места и получил первое задание, Анна заблудилась и сильно опоздала. Детским аниматором успели взять другого соискателя, а ей предложили стать актрисой квеста... ужасов. Роль – призрак.

У Егора первые трудности: дверь открыл иностранец. Он принял курьера за продавца и отказывается от подарка. Ломаный английский не выручает – в ответ звучит итальянский.

Пока Егор устраняет недоразумение, Анна отправляется наводить ужас на игроков квеста. Тем временем у курьера еще один трудный клиент.

«Я не буду брать этот букет. Он красивый, шикарный, но это компромат, не дай бог, муж меня увидит», – говорит женщина.

Как Егор вышел из положения, удалась ли Анне роль привидения – ведущие обсудят в конце рабочего дня.

В следующем выпуске Егор примерит на себя роль фешен-фотографа. Анна по другую сторону объектива – модель.

У Егора и Анны впереди много работы. Они освоят еще массу профессий с гибким графиком, а телеканал «МИР» подробно об этом расскажет.

«Охота на работу» в эфире по воскресеньям в 7:20.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Жидких
comments powered by HyperComments