Стало известно, что стало с котом-самозванцем, отданным Алибасову

19:11 15/06/2019
Мини-гостиница «Кошачий ковчег» и приют «Кошкин Дом»,кошка, кот, кошачий приют, канадский сфинкс, лысый кот, кошкин дом, кошачий ковчег, ,кошка, кот, кошачий приют, канадский сфинкс, лысый кот, кошкин дом, кошачий ковчег,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Канадский сфинкс, отданный представителям российского продюсера и музыканта Бари Алибасова, но оказавшийся чужим котом, в настоящее время живет у поклонницы группы «На-На». Об этом рассказал СМИ PR-директор продюсера Вадим Горожанин, передает «Лента.ру».

Горожанин рассказал, что женщина не просила забрать кота обратно и, возможно, оставит его себе. Представитель музыканта заверил, что животное будет пристроено при любом развитии событий. 

13 июня СМИ сообщили о том, что неизвестный вернул представителям Алибасова кота, который пропал из его квартиры, пока музыкант находился в больнице. За это он получил вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Однако позже выяснилось, что зверь по кличке Чуча не был питомцем артиста. 

Настоящего кота нашли 14 июня в школе кунг-фу «Ша-Фут-Фань», находящейся в Столовом переулке. Вернувший животное молодой человек отказался от вознаграждения, отметив, что добрые дела обязательно «вознаградятся сторицей».

Помощница, которая приняла у неизвестного чужого кота, не запомнила его имени или фамилии и не сняла на камеру момент передачи животного, поэтому вознаграждение осталось при нем. 

Напомним, что Бари Алибасов попал в реанимацию в начале июня, после того как по ошибке выпил средство для очистки труб. Врачи диагностировали у него сильный ожог пищевода. В настоящее время состояние продюсера улучшается. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments