Чемпион мира по боксу вызвал Конора Макгрегора на два боя

16:40 15/06/2019
Чемпион мира по боксу вызвал Конора Макгрегора на два боя
ФОТО : PA Images\TASS / Scott Heavey

Чемпион мира в первой полусредней категории по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) американец Реджис Прогрейс вызвал ирландского бойца смешанных искусств (ММА) Конора Макгрегора на два боя. Один из них должен пройти по правилам ММА, другой – по правилам бокса. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Не вызывай актеров, если ты настоящий боец. И не звони моему менеджеру», – написал Прогрейс.

Американец добавил, что он является, вероятно, единственным в мире боксером, который может драться по правилам двух разных видов единоборств. 

Ранее Конор Макгрегор вызвал на бой американского актера Марка Уолберга, известного по фильмам «Планета обезьян» и «Трансформеры». К этому его, возможно, подтолкнул поступок известного певца из США Джастина Бибера, который вызвал на ринг актера Тома Круза. Макгрегор также предложил свои услуги в организации поединка между звездами. 

Стоит отметить, что в своем последнем бою Конор Макгрегор проиграл российскому бойцу из Дагестана Хабибу Нурмагомедову. В общей сложности на счету ирландца 21 победа и четыре поражения в 25 боях. Прогрейс, в свою очередь, не проиграл ни разу за 24 боя.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments