В Анапе после катания на аттракционе умерла восьмилетняя девочка

16:00 15/06/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Восьмилетняя Азалия, приехавшая на отдых в Анапу вместе со своими родителями и сестрой, умерла от сердечного приступа после катания на аттракционе, сообщает «Комсомольская правда».

Девочки, захотевшие побывать в парке развлечений, посетили несколько аттракционов. Роковым стал Crazy Dance – скамейка, которая движется вверх-вниз под музыку. Как рассказывают очевидцы, в какой-то момент Азалия схватилась за грудь. Аттракцион остановили, родители вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Инцидент произошел в 21:05. Медикам не удалось спасти девочку. В 21:55 ее не стало. При этом было установлено, что ребенок во время нахождения на аттракционе травмы не получал.

Отмечается, что семья приехала в Анапу из Казани ко дню рождения Азалии. Через шесть дней ей должно было исполниться девять лет.

Несколькими днями ранее сообщалось, что в Якутске две пятилетние девочки прыгали на батуте и провалились через малозаметное отверстие. В результате падения с двухметровой высоты на асфальт дети получили серьезные травмы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments