«Король Лев», «Однажды в Голливуде» и другие самые ожидаемые премьеры лета

11:26 16/06/2019
кинотеатр, попкорн, кино,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Алан Кациев

Фильм «Люди Икс: Темный Феникс» только появился на экранах и сразу же стал лидером российского кинопроката. Фантастическая лента заработала в России и СНГ 225 млн рублей. На второе место опустился мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2». Приключения пса Макса и его друзей успели собрать больше миллиарда рублей. А на третьей строчке – сказка «Аладдин» Гая Ричи, в его копилке находятся 800 млн. На подходе и новые зрелищные блокбастеры и мультфильмы. Чтобы вы были в курсе, телеканал «МИР 24» расскажет о пяти самых ожидаемых премьерах этого лета.

На пятом месте рейтинга – «Человек-паук: вдали от дома». В новом фильме Питер Паркер мечтает отдохнуть от супергеройской жизни и вместе с одноклассниками отправляется в Европу. Но каникулы приятелям омрачит полковник Ник Фьюри: он заставит Питера вновь примерить костюм Человека-паука и отправиться на очередное задание. В прокате фильм появится в начале июля.

Любимая у миллионов зрителей история «Король Лев» находится на четверной строчке. Ремейк мультфильма 1994 года о судьбе Симбы — наследника царя зверей Муфасы — снял создатель «Книги Джунглей» Джон Фавро. И судя по трейлеру, в реалистичности «Король Лев» ничуть не уступает «Маугли». Трехмерный Симба, нарисованный на компьютере, выглядит как настоящий лев. Впрочем, все герои «Короля Льва» выглядят максимально реалистично: гиены, Шрам и Тимон с Пумбой. Создатели ремейка пообещали, что от оригинала почти не отступали. Так что мурашки от знакомых с детства драматичных сцен гарантированы. В России «Король Лев» будет в прокате с 18 июля.

А на третей позиции — девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Критики уже успели окрестить ленту горячим приветом от Квентина старым голливудским фильмам и итальянским вестернам, которые он запоем смотрел в юности. Актер вестернов Рик Далтон живет в роскошном особняке, а его дублер Клифф Бут – в маленьком трейлере. И Клифф не только дублирует Рика в опасные моменты, он еще и его водитель, нянька и просто друг. Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт – две мега-звезды появятся вместе в одном кадре уже в августе.

Не менее интригующей кажется фантастическая история «Эбигейл». Российская лента Александра Богуславского выйдет 22 августа и она – на втором месте. По улицам ходят солдаты в масках, а в небе летают дирижабли. В оцепленном городе, где много лет свирепствует необъяснимая эпидемия, выросла девушка Эбигейл. Она мечтает найти своего зараженного отца, с которым ее разлучили еще в раннем детстве. И однажды Эбигейл узнает, что ее город вовсе не заражен, а на самом деле полон магии.

И, наконец, на первом месте нашего рейтинга – «Тайна печати дракона» Олега Степченко. По заданию Петра Первого англичанин Джонатан Грин отправляется на Дальний Восток составлять карту местности. В путешествии картограф встречается с диковинными существами, китайской принцессой и царем всех драконов. А еще это самый дорогой российский фильм в истории. «Тайна печати дракона» стоит 3 млрд рублей. И в нем к тому же играют мировые звезды: Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер. Такое зрелище просто нельзя пропустить. Мировая премьера в конце августа. 

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments