«Мисс Москва» Оксана Воеводина впервые показала сына от экс-короля Малайзии

14:32 15/06/2019
«Мисс Москва» раскрыла тайну знакомства с королем Малайзии
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина впервые показала всем своего сына от экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса. Милую фотокарточку модель, а ныне супруга уважаемого человека опубликовала в Instagram-аккаунте.

«Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка. Он пришел в этот мир дарить любовь и быть любимым», – говорится в комментарии к изображению.

Данный пост Воеводина написала на трех языках: малайском, английском и русском. По ее словам, дети и семья стали для нее смыслом жизни.

Ребенок появился на свет 21 мая. Тогда Воеводина писала, что благодарна своему мужу за все, благодарна она и сыну: «Теперь нас трое. Спасибо за то, что выбрал нашу семью, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра».

Напомним, «Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии в ноябре прошлого года. Она приняла ислам, а также поменяла имя. Теперь она Рихана Петра. Зимой ее супруг отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. Это первый случай в истории страны, когда монарх досрочно отказался от должности.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments