По делу об убийстве жены хоккеиста Соколова задержали его 15-летнего сына

11:27 14/06/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

По делу об убийстве жены бывшего вратаря хоккейного клуба СКА Максима Соколова в Ленинградской области задержан 15-летний сын, сообщает региональное СУ СКР. Изъято предполагаемое орудие преступления.

По данным следствия, в среду в одном из коттеджей в поселке Новая Романовка Всеволожского района было обнаружено тело 45-летней хозяйки дома, а также раненый 18-летний юноша, в тяжелом состоянии его госпитализировали. Возбуждено уголовное дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ).

Следователи допросили соседей убитой, а также ее мужа и сына. «По подозрению в совершении преступления следователем СКР в процессуальном порядке задержан 15-летний сын погибшей женщины. Молодой человек допрошен в качестве несовершеннолетнего подозреваемого, в ходе допроса он подробно изложил свою версию событий», – говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что 18-летний сын экс-хоккеиста Соколова после ссоры взялся за нож и убил свою мать. Его младший брат позвал соседей на помощь и сообщил в правоохранительные органы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments